首頁 新聞中心 集團新聞

國美管家推出辦公環境消毒除菌服務

發布日期:2020/03/27

新型冠狀病毒的疫情目前仍處于攻堅戰階段,很多人都返回到工作地工作,許多企業也進入了復工狀態。而復工的企業在此時注定要面臨一場特殊的考驗,如何做到疫情防控和復工生產兩不誤?

為了應對“返工潮”,開展辦公環境預防性消毒工作不可忽視。近期,國美售后服務品牌,“國美管家”在疫情期間與化大陽光攜手,針對各企事業單位辦公環境,特別開設了辦公環境消毒除菌服務,國美管家售后服務工程師攜帶專業消毒設備為即將開工的企事業單位進行智慧消費全案服務,為企事業單位員工營造安全無毒的辦公環境。

 

無論是居家、住宿、辦公還是各類社會活動,人類長時間停留的室內空間都有整體消毒的需要。因為空間內人流攜帶的、空氣散播的、環境條件滋生的致病微生物(細菌、病毒、真菌、霉菌、孢子、寄生蟲、螨蟲、跳蚤、虱子、蚊蠅等)多種多樣,眼不易見但危害驚人。這些微生物日益威脅著人體的健康,給我們正常工作和生活帶來極大隱患。

 

尤其是目前特殊的疫情時期,國美管家辦公環境消毒除菌服務采用單過硫酸氫鉀消毒粉,覆蓋應用于空氣消毒、水消毒(飲用水、泳池水、醫院和生活污水)、硬質物體表面、織物和其他多孔物體表面、瓜果蔬菜、食品加工工具和設備、污物等消毒。能有效滅殺細菌繁殖體、冠狀病毒、副粘液病毒、真菌等。無毒無害,對眼睛、皮膚、黏膜、呼吸道無刺激。主要組成和分解產物均為無機鹽組分,不含醛類、酚類、鹵族等有毒化合物,不致敏、不致癌。隨時間推移,可完全生物降解,不會造成積蓄及二次污染。

 

國美管家近期已先后為北京鵬潤大廈、上海陽光大廈、沈陽新恒基大廈、湖南新世紀大廈等多個省市大廈中的眾多企業完成了辦公環境消毒除菌服務,為各大企業開工前做好了健康防護保障。

面對疫情的蔓延,除了傳統的防控措施外,國美攜手化大陽光與時俱進地,引入更多科技力量,根據細菌病毒的科學防御現實需求,開發更多專業工具、服務產品并將其幫助各大企事業單位提前防疫,共同守護員工健康,營造良好辦公環境。

经传股票分析软件